Ganti lampu Depan Supra X125R

IMG_20130504_070742

Si Supri gan, mantePKS!!!

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman setelah pake selama setahun kurang, ternyata agak bosen juga liat sinar kuning keputihan pekat (waduh, susah deskripsinya gan). Kenapa Bosen? karena kalo kita lari pelan dg rpm stabil dikisaran 2500-3000rpm, ketika Supri ane disejajarkan dengan Vega ZR sekalipun (punya tetangga gan, namanya Danir) eh ternyata nyalanya kuning pekat gan, ya ngga pekat banget tapi ngga putih gitu, jadi ane sebagai user melihat sinar sorotannya agak kurang terang gan, meskipun sebenarnya udah terang banget tu gan.

Continue reading

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Sebelumnya penulis minta Maaf masbro, penulis lama buanget ngga update tulisan di blog ini, maklum, selain aktivitas di bulan Ramadhan, terkadang yang menyebabkan enggan untuk nulis adalah munculnya ide, lha gimana mau nulis, baru baca artikel di blog2 senior, sedemikian buanyak artikel fresh tentang motor baru, semuanya bikin konsentrasi yang lain buyar… termasuk kerjaan… Haduhh…bahaya masbro…kalo sekedar mantengin blog2, bisa ngga habis sampe Buka Puasa…. :D

Bro sis sekalian, pada kesempatan ini saya ingin update artikel tentang hasil pembuatan Hi pass Beam seperti pada artikel terdahulu Nih, cara Buat Pass Beam!!!.  Hal ini  tanpa sengaja dilakukan penulis lantaran bosan menggunakan Lampu Osram All Season Super 35watt dan satu lagi Osram Cool Blue 35watt. Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga harus menyusuri naik dan turun bukit, dengan konsidi jalan yang tidak mulus, alhasil kecepatan untuk bermanuver berkurang dengan kondisi jalanan yang tidak mulus. Imbasnya, kitiran mesin pun menurun, rpm rendah untuk mengindari lubang, dan parahnya penurunan rpm mesin akan berakibat pada nyala lampu yang meredup. Wajar saja sih sebenarnya, mengingat Heam lamp NSX 125R pada dasarnya menggunakan 18watt x 2 (STD Pabrik), sedangkan kemarin saya ganti 35watt x 2. Kalau pas saya nyalakan Pass Beam memang sangat terang, karena low dan hi nyala bersamaan, intensitas nyala Hi beam juga sangat bagus, terang. Namun sekarang mulai saya rasakan, ketika hanya dibutuhkan lampu Low beam, sangat tidak nyaman, cahaya yang muncul terkesan redup, dan ada perasaaan was2 kalau kalau Accu bakal ngedrop. Ini yang kemudian saya selalu pikirkan.

Hingga akhirnya penulis melalangbuana mencari lampu halogen standar dengan daya 18watt, akhirnya penulis menemukan Brand Aspira 18/18 watt, 12Volt, bohlam ini peruntukannya untuk Kawasaki Kaze, cukup lama mutar muter Sampangan, MT Haryono(mataram), Jornatan… ke toko2 motor untuk mencari Brand Osram 18watt, sebelumnya sempet nanya di  Toko Langganan di Sampangan Semarang, eh-malah dikasih Halogen yang 35watt. Buat apa?? (batin saya), saya maksa minta yang 18watt, akhirnya diambilkan Osram, namun ketika saya lihat penampakan Bohlam didalamnya ngga jelas mereknya, Yang saya tau Osram pasti menampilkan Kode lampu, Watt, Voltase di badan Bohlam dengan rapi dan jelas, Lha ini ga jelas blas. Saya jadi berfikir, bisa jadi ini bohlam bukan osram, tapi dimasukkan di Dus Osram. Saya nglooyor pulang setelah agak keras minta yang lain, kmudian dengan nada agak jengkel pelayan bilang ngga ada…!!! kalo ada pasti saya Jual!!!  akhirnya pilihan jatuh pada Aspira 12V 18/18 watt, Saya punya pemngalaman pakai Aspira untuk Suzuki Shogun 110D, hampir 6 tahun pakai yang 25watt, nyala terang banget dan sama sekali ngga ada perubahan intensitas dari Bohlam halogen Aspira tersebut. So, ngga da Osram, Aspira jadi!!!

Pake Aspira Joos…

Nah, Case ( lampu Dobel nyala bersamaan Hi dan Low Beam) terkuak!. Ketika penulis memasang Bohlam lampu Aspira 18watt, penulis temukan nyala filamen yang terbalik, kejadian yang sebelumnya terjadi waktu penulis mengganti dari Bohlam STD Pabrik ke Osram 35watt. Akhirnya penulis memutuskan untuk membalik fitting Lampu sesuai kondisi Normal Standar Pabrik. Viola…!!!  memang benar, nyala lampu sudah benar antara filamen dan Swith Hi-Lo. Dan senangnya ketika penulis mengetahui; bahwa Relay Pemutus Arus Low ketika Hi Beam diaktifkan secara bersama2 sudah bekerja. Ini artinya Ketika malam hari penulis menyalakan Lampu Low, kemudian bersamaan itu menyalakan Lampu Hi, maka secara otomatis Relay 87a bekerja dengan memutus Arus dari Spull ke Lampu Low…  Case Close mulai dari Malam tersebut! Senangnya!

Tidak perlu ada lagi kekhawatiran Accu bakal ngedrop karena lampu Pass nyala total hanya 36 watt, dari seblumnya 70watt (Adeeemmm Coy…), fitting/ reflektor leleh pun ngga bakal terjadi…

Nyala lampu Tueraangg Pool… 18 watt halogen, di rpm Rendah ngga khawatir over Redup…. Hi Pass beam juga jooss… masih kerja normal lagi… ngga takut aki tekor…

Terkahir ini hanya Feeling, Tarikan mesin tambah enteng, analisanya karena sebelumnya suplay arus pengisian otomatis meningkat, beban spull untuk menyalakan lampu (Low beam)  juga lebih rendah dari 70watt ke 36 watt. Tapi penulis benar2 merasakan perubahan tarikan yang signifikan…

Monggo dishare barangkali ada masukan…

 

 

 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda NSX 125R

Sebenarnya artikel ini  saya buat berdasarkan artikel sebelumnya yang sudah ditulis disini oleh bro Labib 2009 silam,  namun setelah saya browsing, artikel yang memuat cara pembuatan Hi pass Beam ternyata dibuat untuk Motor Non Honda, dan juga banyak yang menyebutkan kelistrikannya harus dibuat Full Wave/ All DC, bro bisa lihat pada artikel saft7.com.
Baca Lanjutannya…