Jaket Wolverine

Selamat siang semuanya,

Pernah dengar ngga, film X-MEN Origin : Wolverine, jaket yang dipake Si Wolv, keren banget ya…

Ini cekidot gambar jaketnya… Naksir abis… dari dulu….

Keren si Wolvie…

Jaketnya gan… Bikin matabelo…

jaket 1

 

jaket 2

 

Jaket 3

Ni Lagi Iseng2 Pesen masbro… Penegn banget deh punya kaya ginian….

Enak dipandang mata…

Minat ngga masbro… nanti saya posting kalo jadi pesen…

Oke.. Thanks yang sudah berkunjung…

17 thoughts on “Jaket Wolverine

    • He3… belum belum udah tanya harga ni agan…🙂
      Ni masih deal model dan penegrjaan gan… tar kalo udah fix pesen ane kasih atau agan… sabar ya masbro…

    • @All, mhon maaf yang sebesar2nya, smpe sekarang blm menemukan produsen jaket kulit yang bisa membuat jaket perbuah, jd agan2 skalian mohon maklum…
      Trmksh atas kunjungannya keBlog Kami

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s