Pake(t) Three

Siang sobat…

Sy memang suka menggunakan kartu Three, awalnya karena memang paket yang digunakan sangat irit dan murah, terlebih ini sy mendapatkan fasilitas istimewa yakni 4G LTE aktif, kurang lebih satu tahun sejak operator plat merah dan biru dll memperkenalkan jaringan 4g ini, Three terkesan lambat… tetapi penantian itu terbayar…

Sy mendapat Full Bar di HH Samsung Galaxy Note 4 versi Korea ini. Hampir diseluruh tempat di Kota Semarang  sy rasakan sinyal 4G. Proud to Three…

Dan yang saya suka, three terkadang suka memberikan kejutan yang kadang bikin seneng, masa isi Kuota ++4GB dikasihnya 12GB,  soalnya ada notif gini

Kuota yg ane Beli 4GB dg perincian dapat kuota plus plus full 24 jam selama masa aktif kartu, dan bonus 10rb untuk telpon sesama three.. yg bikin pusing, udah ada bonus pulsa sesama,  tetapi gimna makenya, karena sy masih banyak paket yg lain…

Paket Nelpon sesama 3 saja masih 260menit…  tau2 nambah sendiri paket telpon ke operator lain 100 menit… 

Kuota Plus2 kalo memang sesuai sms benar sih, 4GB++ tambah 8GB 4g, cuman harusnya dibedakan jgn masuk semua ke kuota ++,  cuman terlalu banyak turunannya akhirnya bingung sendiri tuh…

Ya sekali lagi sy cuma pengin share aja sm teman2…

Mudah2n berguna.

NB, sy ngga begitu demen share kecepatan 4g three, mungkin di-lain kesempatan ya guys…
Thanks sdh berkunjung…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s